среда, 26 сентября 2012 г.

Обмен ручными вещами

Делала недавно для одной замечательной девушки блокнот-идейник в обмен на лавандовую тильду. Я иногда меняюсь с мастерами ручными вещичками. Так у меня появился кулон из полимерной глины, красивые валяные тапочки, а теперь вот такая замечательная лавандовая тильда на венке из веточек (с пепельными волосами моя :) )

Кстати, а не кто не хочет поменяться ручными вещичками?
Я бы не отказалась например от текстильных бус или какой-нибудь интересной вязаной шапочки для моего малыша или сумки или валяных митенок :)
Да, много чего я и сама могу сделать, но ведь фантазия у всех разная, а потом так всегда приятно получать посылочку с чем-то таким теплым, сделанным с душой.... ))

7 комментариев:

  1. Вера,я тоже очень люблю обмены))) могу предложить вязанные бусы или еще чего))))заходи ко мне в гости,посмотри)) договоримся;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, можно :) А я могу для вас сделать блокнотик или у меня есть например готовая вязаная сумочка шоколадного цвета для вашей дочки.

      Удалить
  2. Безумно нежная, даже чуточку таинственная, пахуучая красота! Здорово!

    ОтветитьУдалить
  3. Вера, а что бы ты хотела в подарок?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну я немного перечислила в самой записи, чему бы я была рада :)

      Удалить
  4. А давайте! Могу предложить тканевую сумку с вышивкой или с вязанным декором, заходите, посмотрите, может приглянется что-то :-)))

    ОтветитьУдалить