четверг, 21 марта 2013 г.

Приглашения

Долго я думала над стилем и темой дня рождения, но любимых игрушек пока особенно нет (не считая пылесоса :), любимых мультиков или героев сказок тоже. Из прозвищ: "клопик", "дудин"  и "кузя", в общем не обыграть :) Была бы девочка, я бы или утащила идею из журнала с пироженкой или сделала принцессинский др... а тут и медведи не милы, и зайцы и машинки... Так ничего и не придумала. Зато недавно мне пришла посылочка из Чип артс с флажками, буду их декорировать под гирлянду, флажками же украсила приглашения... и что-то мне так нравятся эти яркие россыпи флажков, что и торт я заказала с флажками и в книге пожеланий их использую. Вот такой фестивальный день рождения получится :)
Конечно не совсем идеальный вариант, но утешаю себя мыслью, что тематических дней рождения впереди еще очень много, там можно будет и конкурсы для малышей тематические придумать и угощения. В год какие могут быть конкурсы, кроме как кто быстрей доползет до коридора и схватит грязный тапок... и какие угощения? максимум баранки :)







3 комментария:

  1. Ой! я раньше жила на Бирюлёвской 49)))) хотя вряд ли мы знакомы, но всё равно приятно встретить человека с Малой Родины!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я как раз тут недавно, даже 3 лет еще не прошло :)

      Удалить
    2. Когда написала коммент, подумала о такой вероятности)))

      Удалить