пятница, 3 января 2014 г.

Наша текстильная елочка и финал СП Новогодний декор


Вот и наступил Новый год, и с ним как-то прибавилось сил и вдохновения на новые проекты. Хочется поскорей убрать на полочку все новогодние прибамбасы до следующего года и поскорей пустить в ход все остальные хомячьи запасы )
Кстати, я так и сделаю. Но все таки хочется показать нашу елочку, а заодно выложить коллаж из работ по СП Новогодний декор.

Елочка у нас в этом году была текстильная. У меня так и чесались руки поставить настоящую, вплоть до 31 декабря чесались :) Но все таки я себя переборола, потому что во-первых все игрушки с нее все равно были бы сброшены на пол Костяном (очень уж он любит это занятие), а во-вторых 5го января у нас планируется новогодний кукольный спектакль и куча гостей, елка бы только мешалась. Так что решение повесить эко елочку на стену оказалось верным, кстати принято оно было еще в прошлом году, когда я увидела похожую елочку в журнале Крестьянка.

В высоту елка 110см, в ширину что-то около 80см. 31 кармашек по числу дней в декабре. Первую неделю декабря я складывала в кармашки игрушки, печенки, карандаши и водила каждое утро Костяна находить их, но потом поняла, что ему это не интересно, ну то есть спустя неделю он сутра первым делом не бежал радостно к елочке искать подарки и вообще не проявлял к найденному никакого интереса. По этому я это дело забросила. Обязательно повешу эту елочку в детской на будущий год, думаю, что в следующем году эффект обязательно придет :)
Кроме елочки ничего особо интересного в гостиной нет, по этому ее показывать не буду. Покажу в следующем году, когда мы избавимся наконец от стенки (Дедушка Мороз, пожалуйста, пусть это мое желание на будущий год исполнится), прорубим дыру в кухню и я сошью покрывалко и подушки на диван.

В общем, довольно демагогий :)








А это коллаж из работ, сделанный для СП Новогоднй декор.
Домик, игрушки и венок были подарены, нашу дверь украшает веночек тоже текстильный, но немного другой. Снеговики красуются на ЯМ, в гостиную пока не вписались (все из-за стенки, да-да). Прянички расфасованы по пакетикам и ждут своего часа :)

7 комментариев:

  1. какая оригинальная елочка) с Новым годом!

    ОтветитьУдалить
  2. А меня покорил кудрявый улыбчивый товарищ в одном из карманов ёлки :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это работа замечательного мастера Суминовой Татьяны. Была подарена мне еще года 4 назад на Рождественской выставке в ЦДХ. Очень тоже его люблю и берегу! :)

      Удалить
  3. Вот это красота! Я в полном восторге!

    ОтветитьУдалить
  4. Вера, идея с такой елкой замечательная! Особенно, если и кукольный театр планировался. И остальной декор очень красивый.) Желаю, чтоб Дедушка Мороз помог исполнить задуманное!)

    ОтветитьУдалить