среда, 28 мая 2014 г.

Серия открыток в стиле Микс медиа


А вот как правильно: Микс медиа или МиксЕД медиа? Встречаю и так и эдак.
Я тут сделала открыточки с фоном в технике эмбоссинг акриловыми красками, во как! МК подсмотрела в первом номере Скрап-инфо за 2014г, спасибо за него Тане (Taniko).

На всех трех открыточках написано "Спасибо" и все они будут раздарены в самое ближайшее время.
Первая предназначена воспитательнице моего сына. Буду благодарить ее за заботу, внимание и терпение. Ребенок всегда приходит из яслей довольный, в свои 2 года не только четко и ясно излагает свои жеания, но уже запоминает и воспроизводит стишки (Агния Барто форева :) ) Думаю, что в этом заслуга и воспитателя тоже.








Вторая будет подарена девочкам из одного московского скрапмагазина, в котором в воскресенье будет день открытых дверей и куда я обязательно наведаюсь. Ах, сколько раз они меня выручали!!... На открытке всякие милые миниатюрки: скрапбумажка, скотчик, кисточка, ножнички....





А третья предназначена для Родионовой Юли, которая организовала для всех нас невероятно полезный и интересный проект. И вообще научила меня пользоваться акриловыми красками.







От такой триптих :)



Ну и собственно открытки то я делала для 9го этапа СП Делаем СТИЛЬно в блоге Скрапоголики - Микс медиа.  Ох, надеюсь, в стиль уложилась.

С первой открыткой (малышковой). Еще хочу поучаствовать в задании "Малышковое" блога "Belle Fleur"
Банер задания

5 комментариев:

  1. Вера, открытки такие разные и все красивые. Фоны получились здорово! Но что-то смущает в них . Я несколько раз заходила посмотреть и утвердилась в своем мнении, что надпись на кальке здесь выбивается из стиля, наверное обычная бумага или ткань или киперная лента подошла бы лучше и смотрелась бы гармоничнее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, я правильно понимаю, что работа под стиль не подходит и нужно менять?

      Удалить
    2. менять ничего не нужно. Это советы на будущее. У нас ведь проект с советами и рекомендациями

      Удалить
    3. А, понятно. А я решила, что в стиль не вписалась ...

      Удалить