четверг, 5 июня 2014 г.

Бортовой журнал - альбом акриловыми красками


Друзья, я сделала это! :) Альбом акриловыми красками в рамках СП Стим с Юлей Родионовой. Юля, не устаю восхищаться твоими работами и благодарить тебя за знания, которыми ты поделилась!!
В следующий вторник в блоге Юли начнется голосование по альбомам, заходите посмотреть на всю красоту, которую сотворили участницы!!

А теперь показываю свое детище, альбом будет подарен любимому мужу, не знаю дотяну ли до нового года :) (много фотографий и чуть чуть текста про процесс).



Обложку украшает примовский винт, Вачинанковский чипборд и очки из акварельной бумаги










Альбом застегивается на ремень.




Первый разворот - приветственный


Вот тут очень красивая подложка :)







Второй разворот - От винта!









Под подложками вот что -  конвертик и еще подложка из крафт бумаги.



Третий разворот - таинственный.
При этом правая сторона не просто так сделана. Ну любит мой муж посадить свой самолетик на какое-нибудь высокое дерево и потом долго и упорно за ним лезть. У меня даже фото подходящие есть :))







За дверью еще самолет. Кто-то мне писал в коментариях, что дверь не очень-то. Но я с ней столько возилась, что переделывать уже просто нет сил :)





Дальше идет разворот вот какой. Под подложками сплошные кармашки и конверты








Фактура



Ну и последний - военный









А так выглядит обратная сторона обложки


Альбом я конечно же сделала не за два дня, но вот обложку делала уже после того, как вышел последний этап проекта Делаем СТИЛЬно в блоге Скрапоголики. 9 этап - стиль Гранж. Мне кажется, что обложка и весь альбом отлично попадают в стиль. Деочки, дайте знать, если с альбомом(обложкой) нельзя участвовать в задании и нужно сделать что-то новое.




22 комментария:

  1. Ну вот, как я и ожидала - альбом получился шикарный!!! Композиция на обложке немного хромает, но это уже мелочи. Буквы-надписи хорошо смотрятся! Классный альбом - молодец! И большое спасибо за подарок - а какие там ключики, я прям фанат ключей))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, а может поменять что-то на обложке? Ну шестеренки я конечно уже не уберу, а вот буквы переклеить и очки еще можно. Или добавить что-то...

      Удалить
    2. Меня не смущают буквы и очки - меня смущает вентилятор по середине)) Вообще не очень понятно зачем он именно там - это называется размазать декор по поверхности. И текстура шестеренок таким непонятным пятном тоже расположена. Но по цвету мне очень нравится и буквы и очки тоже нравятся. Так что я просто рассказала что не так, но переделывать думаю не стоит - он итак замечательный!!!

      Удалить
    3. Ээ, нуу, винтилятор планировался как центр композиции. Мне бы конечно хотелось, чтобы он был побольше, но выбирала из того, что есть в арсенале. Не хотелось на обложку картинку размещать. Хотелось сделать некий технический организьм из вентилятора и шестеренок. Железных шестеренок слишком мало, поверх они как остатки роскоши ложились. Вот и добавила по краям для равновесия журналинг и очки. Юль, а если бы ты делала обложку для такого альбома, что было бы на ней? Надеюсь, я не очень много вопросов задаю? :)

      Удалить
  2. Классный журнальчик! Все эти маленькие детальки, выдержанность стилистики самолётной. И особенно нравится, что альбом получился непохожим на Юлины работы. У некоторых участниц такие классные работы, но уж очень напоминают Юлю по стилю. Мне нравится самобытность.

    ОтветитьУдалить
  3. Какой сильный и невероятно стильный альбомчик! Дверь, пропеллеры, очки, лампочки! Потрясающе! Спасибо, что творите со Скрапоголиками :)

    ОтветитьУдалить
  4. Потрясающий альбом!!!! Настолько техничный, фактурный - очень понравился!!!!! Все развороты великолепны!!!! Обложка очень интересная, вентиль примовский классный такой))) Еще раз убеждаюсь, что гранж очень эффектный стиль!!!!))) Все круто!!!! Спасибо большое, что делали этот великолепный альбом вместе со Скрапоголиками!!!

    ОтветитьУдалить
  5. альбом крут! очень интересно просматривать развороты снова и снова. фото сделаны так, что у меня ощущения будто подглядываю из-за занавески:))
    поздравляю с финалом! отличная работа!

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, спасибо большое за коментарии!! Очень приятно читать ваши отзывы!

    ОтветитьУдалить
  7. Потрясный!!! Оооочень харАктерный он получился! Спасибо за грамотные фото: так хорошо выделены детальки - любо-дорого поразглядывать))))
    Количество нюансов и выполненных задумок - БРАВО!
    И тоже поздравляю с завершением!!!!

    Кста, когда-нибудь с удовольствием бы посмотрела на альбом с фотографиями..))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо ) А вот наверное как нибудь покажу с фотографиями и еще с коробкой, которую обязательно для него сделаю.

      Удалить
  8. Очень интересный и необычный альбом получился

    ОтветитьУдалить
  9. шикарный! цвета невероятные!!

    ОтветитьУдалить
  10. Какая необычная идея! Замечательный подарок! Ну разве он может не понравится! Я в восторге!

    ОтветитьУдалить
  11. ААААААааа, настоящий мужской альбом, настоящий!!! Особенно мне нравится разворот От винта, да вообще все хороши! Поздравляю с окончанием СП! Вот только не представляю, как же ты дотерпишь до НГ, я бы не удержалась и подарила сразу...)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Девочки спасибо! mamaLeka, я постараюсь дотянуть, к тому же хочу коробочку к нему сделать, а моими темпами это только к новому году :)

      Удалить
  12. О, такой необычный, и довольно брутальный такой))) Очень сложная тема, и так достойно выполнено - снимаю шляпу! Блеск!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Замечательный альбом! Уверена, ваш муж будет очень горд таким подарком! Не знаю почему, этот альбом у меня ассоциируется с дембельскими альбомами, только это альбом летчика, покорителя воздуха! Мне очень понравился характер вашего альбома! И еще поздравляю с завершением проекта!!!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Я бы сразу такую красоту вручила, гордо светясь и радуясь за себя :))) Очень здорово: детальки, декор, текстура и цвееет! Супер!

    ОтветитьУдалить
  15. Спасибо, друзья! Ваши коментарии вдохновляют на новые подвиги ))) Может быть и раньше вручу, Но меня летом все равно дома нет, а потом все таки хочется его фотками начать заполнять и коробку еще сделать :)

    ОтветитьУдалить
  16. Очень стильный альбом! Помню,что шел со скрипом, но результат того стоит! Много интерсных находок-обломки под деревом ,например))И буковки прекрасно дополняют страницы! Желаю сотворить еще и коробку!))

    ОтветитьУдалить
  17. Верочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.Увидела в Скрапкопилке твой тежик к этому альбому. Тежик сразу понравился , очень стильный. А про альбом я просто промолчу. Вернее, скажу, что пока более креативного человека в скрапе не встречала. Это просто онемение от переполняющих эмоций. В общем, балдею. Кстати, дверь-суперская! (про другое даже не могу говорить-так нравится). Может, хоть бы провела с начинахами какой-нибудь СП, чтобы мы тоже к какому-то уровню подтягивались.

    ОтветитьУдалить