среда, 9 июля 2014 г.

Travel book - Sea trip

Этот тревел бук мы возьмем с собой в путешествие, когда в августе поедем на море. В этом году мы едем в Калининград (Светлогорск) в Прибалтику. Калининград - это моя давняя мечта, и вот наконец-то, и я очень хочу сохранить воспоминания об этой поездке. По тревел буку пока готова обложка, форзац с карманом для карты и форзац с конвертиком для билетиков и прочей меморабилии. Добавила также немного пустых крафт листочков и простой офисной бумаги для записей. Когда мы вернемся и распечатаем фотографии, я подумаю, как их лучше оформить, подберу бумагу, может привезу с собой что-то интересное, и тогда уже доделаю остальное.

Обложка у меня миксед медийная, делала ее по 4му этапу совместного проекта ПрОкрАскИ. Использовала спрей Tattered angels и чернила Rangers из мини распылителей. Я честно пыталась сделать маску из травы (сначала луговой, потом укроп прикладывала), но получалось нечто непонятное. Причем я делала и по грунту и по акварельной бумаге и по пивному картону, в общем не понравилось. Поэтому из травы я сделала фактуру (наклеила луговые травинки моментом, загрунтовала и покрасила).

И вот что у меня вышло
Это я развернула обложку целиком



  Лицевая сторона. Маяк нарисовала сама на акварельной бумаге, немного покрасила текстурной пастой, потом белым и красным акрилом. Внизу загрунтованная фактура из травы, спреи. Еще штампики, большая птичка и цветы - Wichinanka, маленькие птички - дудлинг. Примовское окошко, залитое глосси.





Трава :) хоть и не маска, но я очень старалась..

  
Это карман для карты. Бумага MME


Конвертик для всяких билетиков.



А это немного бекстейджа :))


Хочу еще поучаствовать в тематическом задании "Чемоданное настроение" от Творим вместе.







6 комментариев:

  1. Классно получилось! С травой вообще обалденно! но и в целом маяк прекрасен! удачного путешествия! Спасибо за участие в задании от блога Kingdom Scrapvell!

    ОтветитьУдалить
  2. Сказочный маяк получился, Вера!
    Спасибо за участие!

    ОтветитьУдалить