воскресенье, 31 августа 2014 г.

Prima tag


Привет и хорошего воскресенья! :) Я по быстренькому, покажу один хвостик, то есть тежик.
Раньше я совершенно не понимала смысл тегов, вернее смысл то ясен, но вот мне казалось не резонно тратить 2-3 часа свободного времени (а в случае с этим тегом почти 2 дня), чтобы сделать украшение для пакета с подарком. А теперь начинаю проникаться. Во- первых теги бывают разной интересной формы, во вторых их спокойно можно использовать как открытку, просто наклеить кусочек скрап бумаги с обратной стороны и подписать. В общем теперь буду и теги еще иногда делать, тем более что материалы Prima сами просятся на тег :)
Ну и собственно мой хвостик состоит в очередном - 7 этапе проекта ПрОкРаСКи, в котором я продолжаю участвовать. В этом этапе нужно было сделать шебби с использованием любых красок. Сразу скажу - шебби для меня очень сложный стиль, вечно получается чересчур ярко.. Извела 2 подложки от примовских цветочков и даже стыдно признаться сколько акриловой краски. Фон сделан полностью акриловой краской в сто мильонов слоев. Цветочки прорисовывала цветами палитры отдельно. Цветочный трафарет тоже примовский. Ну вот что получилось:







In this tag I used the following Prima products: Romantique paper collection, tag basement taken from empty flowers pack, window embelishment, Prima stencil, Prima flowers.
I was inspired by August PPP





4 комментария:

  1. Вера, какая красота! Результат того стоил чтобы 2 дня потратить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юльчик, спасибо! Думала, что он у меня никогда не сложится, уже почти руки опустила...

      Удалить
  2. да, тэги тоже для меня очень долго оставались загадкой, и я все больше начинаю их любить, хоть с ними и сложнее

    ОтветитьУдалить
  3. такая трогательная получилась работа.....нежнейшая палитра, бисер, милые фигурки....не зря потрачено столько времени

    ОтветитьУдалить