понедельник, 31 августа 2015 г.

Castle shaped card

Привет, мои хорошие!!
Вы же помните, что у меня есть плоттер? Я обычно не делаю акцент на том, что в той или иной работе использована плоттерная вырубка. Хотя наверное стоило бы :) Когда покупала свой Silhouette Portait, немного опасалась, что мне не хватит формата А4.  Оказалось, опасения были напрасными. Меня вполне устраивают габариты - он отлично помещается на полку и на заваленный бумажками рабочий стол. И отвечает всем моим требованиям, а вырезаю я в основном заголовки, рамочки, геометрические фигуры разных форм и размеров, шаблоны страниц для миников, теги и тп. Возможно, если я захочу вырезать какую-то мудреную коробочку или пакетик для подарка, то понадобится размерчик побольше, но ведь детали можно совмещать, склеивать по шву...

Сегодня я покажу вам пожалуй один из самых крупных (на сегодняшний день) моих плоттерных проектов, для которого я даже купила шаблон в он-лайн магазине. Это открытка-замок из коллекции Gilded Lily от Graphic45. На самом деле в открытке были еще раздвигающиеся створки... но несколько часов сомнительных удовольствий с вырезанием, сопоставлением, подбором принтов и цветов, мне вполне хватило наиграться, и створки я уже добавлять не стала :)
Открытка сделана для блога Wycinanka с материалами из коллекции DOODLING и ROSETTE, там же есть небольшой мк по размещению декора.






 
 Кстати, открытка была подарена на 50-ти летие одному знакомому ... мужчине! :)

18 комментариев:

  1. Класснючая!!! Такая нежная! И светлая! удивлена, что мужчине, но это всё наши стереотипы))) Я недавно тоже замок делала - средневековый, расписание для сына. Пока вырезала всё вручную - умаялась)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алеся, спасибо)) Я тоже долго сомневалась дарить не дарить. Но там такой импозантный мужчина в центре композиции, как бы хозяин замка, решила, что онень в тему к такому событию))
      А вручную вырезать - это очень трудно, у меня аккуратно никогда не получается..

      Удалить
  2. Обалдеть! Сказочно красиво!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая дворец! Это не открытка, а произведение искусства!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, спасибо :) Да, после нескольких часов корпения мне тоже так кажется)))

      Удалить
  4. Ответы
    1. Лика, спасибо, все благодаря плоттеру и любимой бумаге :)

      Удалить
  5. Невероятно красиво! Элегантно и торжественно!

    ОтветитьУдалить
  6. Эх, как бы мне подружиться с плоттером)) С программой совсем на Вы, пэтому вырезать что то - это куча нервов и времени)))
    Чудесная открытка получилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже много нервов ушло, прям очень много. Но я упрямая))) Кстати тоже сходила бы на какой-нибудь продвинутый МК по быстрому освоению плоттера))

      Удалить
  7. ООО, Верочка,она шикарна!! Просто нет слов!! У меня, кстати, то Портрейн и я им тоже очень довольна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машуль, спасибо!!! Классный плоттер, не нарадуюсь покупке, но мне все кажется что я даже на 50% его возможности пока не использую...

      Удалить
  8. Красота какая!!!! Любимая тема))) если юбиляру не чуждо чувство прекрасного, то, наверняка, восторг!!!)))

    ОтветитьУдалить