среда, 25 ноября 2015 г.

СП Ткань Ножницы Бумага - финал

Всем привет. Оох, ноябрь - он такой ноябрь...  Я практически каждый день листаю ленту и просматриваю ваши замечательные работы и немного грущу оттого, что меня на скрап в этом ноябре почти не хватает :( Все время уходит на борьбу с детскими бронхитами, бесконечные домашние дела и написание сообщений-писем-постов-комментов-жалоб-и-предложений.... Я даже почти не успеваю поиграть с Костиком, не говоря уже о совместной подготовке к новому году.

Конечно очень непросто было свыкнуться с мыслью о Танюше Дудкиной... Печальную новость переживала в основном внутри себя.. Так не хватает ее ярких и веселых постов, интересных проектов и сюрпризов. Я училась у нее на курсах, участвовала в нескольких проектах, нас объединяли две дизайн команды... а пообщаться лично так и не удалось, я была уверена, что все еще впереди. А еще мне в почтовый ящик пришел мой авторский экземпляр новогоднего Скрап Инфо с ее интервью и моей статьей про маленького помощника Санты...
Танюша - настоящая звездочка, которая еще долго будет озарять мировой скраповый небосвод и вдохновлять новые поколения мастеров на творческие эксперименты. 

А мы остаемся жить, мечтать, любить и скрапить. Скорей бы уж чтоль выпал снег и заработали горки и катки. Нас ждет новогодняя сказка, а значит все будет хорошо! И значит самое время взбодриться и немного поактивничать.
Уже завтра начну показывать свои новогодние проекты для Wycinanka и Мемуариса, ну а пока поставим жирную точку в осеннем скрап листопаде. Вашему вниманию представляю работы по СП Ткань Ножницы Бумага с Еленой Олиневич.

Изначально я хотела сделать тканевый набор для Костика. Но задания этапа не совсем вписались в мою концепцию его составляющих и в итоге получился набор "Мать и дитя" 
Для дитя я сделала Обложку для дисков в садик 1 этап

 Папку для документов - 2 этап. Кстати очень активно ей пользуюсь, везде таскаю, даже в больницу тут брали ... и она все как новая, весь декор на обложке целехонек, что не может не радовать.

Мини альбом с лисичками 4 этап

А для мамы у меня получилось вот что:
Кулинарное панно с блокнотом 3 этап

Бохо блокнот - 5 этап

И альбом. Я тоже думала сделать его ярким, но в задании были обозначены нежные тона, и кстати размер у меня больше 20х20 :)
 вуаля:

 Спасибо Лене за СП и вдохновение, а вам за комментарии.
Жизнь продолжается, оптимизм прорывается сквозь серые московские тучи. Завтра Костик снова идет в сад, а я начинаю новогодний марафон!!!


12 комментариев:

  1. Да,ноябрь жестокий ,злой,обрывающий провода....,но наша жизнь продолжается.Желаю здоровья!
    Работы прекрасные и ТОПовые..,каждая запомнилась и въелась своей оригинальностью!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лика, спасибо, и поздравляю с победой в 6м этапе!!! ;)

      Удалить
  2. Великолепнейшие работы!!! Обожаем каждую!!! МегаСуперские итоги СП!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Wow - so much beautiful work here! I love them all!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Hi Heather, thanks, that was a real fun to participate in this project!

      Удалить
  4. Вера, благодаря этому СП я Вас узнала))) Работы великолепные, такие непринужденные, профессиональные и просто крутые. Очень нравятся - надеюсь, когда-то смогу так же)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого, Анна, спасибо за такой комментарий! На самом деле мне тоже еще очень многому предстоит научиться. Нет предела совершенству :)
      Спасибо еще раз!!

      Удалить
  5. Вера, я вот тоже познакомилась с твоими работами в этом СП. Они волшебные! Спасибо за эту красоту и за компанию в СП)) С завершением проекта и хорошего декабря тебе!

    ОтветитьУдалить
  6. Вера. спасибо за преданность моим СП. и хоть в прошлом году нам удалось встретиться лишь на пару минут для передачи приза по СП проКРАСКИ,
    и тут снова такие запоминающиеся работы со своим почерком.
    Надеюсь, до встречи в следующих прроектах

    ОтветитьУдалить