пятница, 27 ноября 2015 г.

Gingerbread tree & paper toppers

Привет привет, у нас легкий морозец способствует новогоднему настроению, хотя по календарю еще конечно рановато)) Но я решила время не терять и в этом году постараться поизрасходовать максимум своих новогодних запасов, тем более что залежи новогодних чипиков благодаря любимой Wycinanka увеличиваются с огромной скоростою... чувствую себя девочкой из сказки Цветик Семицветик, которая пожелала целую гору игрушек, а потом не знала, куда ей столько.... :)
Сегодня покажу вам многофункциональные топперы, которыми можно размешивать глинтвейн  в кувшине, украсить приборы или десерты,   сделать из них рассадочные карточки или волшебные палочки для детворы. А еще в самом декоре спрятаны рулончики крафт бумаги, внутри которых написаны новогодние предсказания. Рулончики крепятся на подушечки двустороннего скотча и вполне легко отделяемы от остального декора. Использовала чипики и штампики от Wycinanka: WONDERFUL TIME snowflake и CHRISTMAS DOODLES stamp.
А если вы зайдете в блог Wycinanka, то найдете там рецепт вот этих пряничных елочек, которые участвовали в фотосессии :) Я планирую одарить такими елочками всех моих покупателей на Ярмарке Мастеров в декабре.







 Спасибо, что заглянули. А мы продолжаем подготовку к новому году :)

6 комментариев:

  1. Они волшебные и по взмаху палочки желаю самых больших и ярких продаж на ярмарке!

    ОтветитьУдалить
  2. Ммм....обалденные-из топперы!а идея с предсказаниями в декоре-вообще восторг))))). Вот фантазия какая! Очень классно!

    ОтветитьУдалить
  3. Вера, как красиво и празднично!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, мои хорошие! Так приятно получать ваши комментарии!!!

    ОтветитьУдалить