пятница, 18 марта 2016 г.

Spices tags

Привет!
Сегодняшний день прошел у меня под девизом "Шьем и скрапим с пользой". Подшила три шторы для детского сада, сделала папку для хранения дисков с фотографиями утренников (ее покажу позже), ну и для себя любимой обновила теги на баночках со специями. Это стоило сделать наверное еще год назад, на предыдущих даже надписей уже стало не видно. На неделе Дима поинтересовался, чем я приправляла рыбу, что в ней как будто песок.. И тут меня осенило, что я даже не знаю, чем ее приправляла, тег с тех специй слетел еще при царе Горохе..
В общем решила я, что новые теги нужны срочно, и вот что получилось:
Очень увлеклась процессом фотосьемки, терпите, фотографий будет много 



 Баночки покрыты алкогольными чернилами. Эксперимент показал, что на предварительно натертой спиртом банке разводы получаются краше :)



I was inspired by the Prima PPP March Board that's why used Prima supplies: papers from Princess, Riyal Managerie and some older collections. Flowers from the French Riviera collection and the frame stamp and leaf dies.

Поучаствую еще а задании блога Mr.Painter Цветы

4 комментария:

  1. Так здорово,очень красиво и по-весеннему!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Вера, просто шикарно! И мне еще так потеки краски понравились на банках! Смотрится просто супер! Спасибо, что с "Mr.Painter"

    ОтветитьУдалить