среда, 10 сентября 2014 г.

Crafty mom - Part 9

Привет всем, кто следил за моей летней рубрикой Crafty mom, где я рассказывала, как и чем я занимала своего ребенка на даче. В августе рубрику пришлось несколько приостановить, потому что мы уехали на море с пленочной камерой. И вот вчера мы забрали диск со сканами. Ндя, друзья мои, такого гадкого качества снимков я не видела очень давно. То ли мы с пленкой прогадали, то ли сама пленка такая, то ли сканы, то ли я просто разучилась снимать на пленку, то ли камера уже барахлит. В общем фи. Наверное пора завязывать с пленочными экспериментами, сколько бы удовольствия они мне не приносили. Мало того, что результат получается непредсказуемым, это и стоит еще немалых денег(пленка+проявка+сканирование)...
Но вернемся к нашей теме. На море мы тоже поехали не с пустыми руками, вместо игрушек мы взяли акриловые краски и кисточки. Творческое вдохновение было найдено в наскальной живописи :)
 Это божья коровка, колорадский жук и еще какая-то букашка неизвестной породы, которую разрисовывал Костя ватной палочкой.  Первых двух он только грунтовал :) Кстати играть в них ему не особенно нравилось.


Вообще, у нас было не так много времени на эксперименты с камнями, по этому дам вам ссылку на классную подборку Painted rocks, там просто море вдохновения и классных идей, как можно разукрашивать камни. Все эти идеи мы возьмем с собой на дачу в следующем году, а пока я временно приостанавливаю рубрику, потому что ребенок пошел в ясли и по вечерам мы вполне обходимся обычными красками, фломастерами, пластилином и не изобретаем велосипед.
Но и совсем я не прощаюсь, как у меня будет что рассказать интересненького о нашем совместном креативном творчестве, я обязательно это сделаю ;)

2 комментария:

  1. Вера, спасибо за ссылку! Я еще подробно не смотрела, но на первый взгляд - куча идей.
    А ваши жучки получились классные.

    ОтветитьУдалить
  2. великолепная идея особенно для занятий с детьми!

    ОтветитьУдалить