вторник, 9 сентября 2014 г.

Memuaris guest designer

Я пришла поделиться еще одной классной новостью. Меня пригласили побыть этой осенью дизайнером в блоге моего любимого отечественного скрап магазина Мемуарис.

 

Сразу скажу, что 80% покупок, сделанных не за границей, приезжают ко мне из Мемуариса, потому что там богатый выбор, потому что магазин рядом и все можно приехать и пощупать, потому что у них есть Хомофонд, ну и потому что там просто классно!  (не сочтите за рекламу)
Первый раз я очутилась в магазине несколько лет назад, наверное в 2011 году, признаюсь честно, приехала за переплетным картоном. Очутившись внутри, я тут же впала в полнейший ступор от непонимания где я, что тут продается, для чего все это нужно, и почему это все такое красивое (и дорогое :)  )??! Я конечно же купила себе чуть чуть бумаги, каких-то цветочков, наклеек, еще наверное что-то. Потом еще приезжала, задавала девочкам идиотские вопросы про то, чем отличается пудра от спрея и горячий эмбоссинг от холодного )) А в прошлом году купила там себе машинку для вырубки :) Ну и продолжаю тоннами вывозить переплетный картон формата А4 :)  Ну и еще в этом году стала активно участвовать в блого жизни магазина, а именно в проекте Скраповедение "Миксед медиа", успешно сдала зачет,  и получила приглашение присоединиться к блогу в качестве ПД.
Ну и раз я завела разговор про "былое", то поучаствую в проекте "Скрап эволюция", по условиям которого нужно показать свои первые работы, и недавние, чтобы все могли сравнить, как идет становление скрап личности :)

Признаюсь, что у меня есть хенд мейд открытки, сделанные до того, как я вообще узнала о скрапе. Они сделаны из обычного картона разноцветного, каких-то блесток, новогодней упаковочной ленты, снежинок... Но тогда у меня и в мыслях не было их фотографировать ))) По этому показываю открытки прошлого года.
Ну что, готовы?

Тогда с днем эколога вас, друзья! :)

Или воть :)
 Сейчас дело обстоит получше вроде

Вот такие кулинарные блокнотики я делала. Кстати не смейтесь, эти кулинарнички пользовались очень большим успехом на ярмарке мастеров, они помогли мне раскрутить магазин. И я даже как-то искала этот старый Кайзер крафтовский набор и нашла потом один в Воронеже и мне согласились его прислать, и череда похожих книжек продолжилась (сделала их наверное штук 8).


А это один из последних моих кулинарных блокнотиков.

Ооо!! А еще я вспомнила, что как-то раз набрела в живом журнале на блог Inspireandmake (да, у меня есть фото блог в ЖЖ, который я сейчас почти не поддерживаю). Это проект Ирины Muzamama, в котором предлагалось сделать страничку по картинке-вдохновению. У меня был тогда тяжелый период в жизни, я почти все время находилась дома, много вязала. И я не поленилась и нашла те задания, в которых я участвовала (их кажется было 3 или 4). Оооооооо!! Это было феерично. И мне кажется, что это не скрап, и вообще что это было не со мной или в прошлой как-то то жизни:

А это теперешняя моя страничка (сделана на курсе у Тани Дудкиной)

Ну вот как-то так с эволюцией у меня :) Мне кажется на картинке я сейчас третья или может быть даже четвертая слева :)



6 комментариев:

  1. Зря ты на себя наговариваешь, первые кулинарники так вполне себе милые и не удивительно, что они пользовались популярностью;)
    А вот страничка позабавила конечно:))))))))))) Причем согласись, что когда оно делось(я и свои первые работы имею ввиду), то казалось ужасно техничным, красивым и таким скраповым:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне казалось, что цветы ну прям идеально вписываются и еще очень удивлялась, почему за меня никто не голосует! :)

      Удалить
  2. Вроде... лучше...??? Это что шутка такая???)))))) Открытка для эколога))))) довела меня до сердечного приступа))))))))))) Нет, ну умеем же мы шедевры создавать в начале своего пути! А рост не вроде лучше, а круто! круто! круто!!!!!!!!!!! Просто огромное удовольствие все это наблюдать! Ура!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо :) Ну у меня кроме открытки много "умопомрачительных работ", особенно тех которые я не фотографировала)))) решила совсем не позориться)))

      Удалить
  3. восхитетельные работы и мне кажется первые открыточные работы ну ооочень креативные и достойные - не скажешь что делал не скрапер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я какое-то время до этого изучала матчасть, по этому ну очень старалась))))

      Удалить