пятница, 17 февраля 2017 г.

Wild layout - Scrapberrys dt

Привет)
Как вы коротаете последние деньки перед началом весны? Мы тут устроили себе небольшие каникулы, решили переждать неприятный вирус в саду, хотя сами уже переболели.
И сегодня ездили в Царицыно кататься на тьюбинге. Народу мало, погода самое то, чаек в термосе взяли. Встретили группу китайцев, которые с неприкрытым восторгом смотрели на Костика и махали ему рукой. Потом на обратном пути зашли в храм. Это такое тихое и спокойное счастье!
А я зашла показать бохо страничку, сделанную по новому скетчу Scrapberrys. Фото уже двухлетней давности с нашего отдыха на Кипре. Кстати, мы потихоньку уже планируем летний отпуск. Смотрели Сочи, но то-то не нашли отеля который соответствовал бы нашим запросам по цене-качеству. Смотрели Юрмалу, но что-то нас дедушка в Латвию не пускает. А далеко лететь я не хочу. Может быть кто-то посоветует нам что-нибудь такое эдакое? Желательно с морем (не обязательно теплым)..

Ну и собственно страничка






13 комментариев:

  1. Какая душевная страничка. Сама атмосфера умиротворения и спокойствия отлично передается через фотографию и продолжается в самой страничке,ее декорк. Спокойствие и гармония))
    А вы такие молодцы, стараетесь интересно и активно проводить время и уже готовитесь к отпуску! К сожалению лично я ничего не могу порекомендовать,поскольку на море не была ни разу, сама я бы с удовольствием съездила бы снова в Питер)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо) На море обязательно нужно съездить, там совершенно особенная энергия! И воздух!

      Удалить
  2. Вера, как прекрасно обыграна бумага! Магическая страничка и спокойная! Что касается отдыха, у меня одна формула - не знаешь, где отдохнуть, езжай в Крым) Но я любитель природы, а там и горы, и заповедники, и море, и воздух, и атмосфера... Например, где-нибудь в Симеизе или в Балаклаве... обожаю!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо!
      Ну мы любители комфорта и сервиса, а в Крыму с этим очень туго насколько я знаю. А нормальные места стоят столько же, сколько заграница.. парадокс

      Удалить
  3. Вера. такая страничка классная ! Действительно, и яркая и умаротворяющая одновременно...
    И я за Симеиз или Балаклаву. Но добираться... Мы на машине ездим(из Рязани) . Для меня стало далеко при наличии переправы через Курский пролив, раньше через Украину гораздо проще было ехать, и такой обременительной дорога не казалась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жанна, спасиб))
      Ну мы с маленьким мальчиком все еще не рискуем ехать на машине далеко. Предпочитаем самолет или поезд (если не дольше 12 часов езды). В принципе можно и до Семфирополя на самолете, но в Крыму надо четко знать место с хорошим сервисом и по приемлемой цене, а мы таких не знаем

      Удалить
  4. The photo is amazing!The background and colors ...superb!!I love the whole result,so modern, bright and clever!Thank you for entering the MMP challenge this month and good luck sweetie!!

    ОтветитьУдалить
  5. Amazing creation wow lovely thanks for playing at Mixed Media Place challenge !!!

    ОтветитьУдалить